Program Kerja

[Press Release Bina Desa: Ngariung Carita Jilid 2]

Telah berlangsung acara “Bina Desa: Ngariung Carita Jilid 2” pada hari Sabtu 29 Februari 2020 pukul 08.00 – 10.00 di desa Cibanteng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Acara diawali dengan pembukaan tilawah dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Himaiko, Ibu Risda Rizkillah selaku Komsis Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen, dan Bapak Warso selaku Kepala Desa Cibanteng.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng sebagai simbol pembukaan kegiatan Bina Desa: Ngariung Carita Jilid 2. Acara dihadiri oleh 34 warga desa dan 20 mahasiswa Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen.

Selanjutnya, acara ini diharapkan kegiatan ini dapat berlangsung dengan lancar serta dapat memberi manfaat yang baik bagi warga dan mahasiswa selama beberapa bulan kedepan.

Narahubung:
Dinda (082380286825)