[Press Release: SERASA “Semangat Ramadhan Bersama HIMAIKO”]

Posted on Posted in Program Kerja

Telah berlangsung rangkaian acara SERASA: Semangat Ramadhan Bersama HIMAIKO. Acara yang diselenggarakan oleh Child Development Club HIMAIKO berkolaborasi dengan Inovator Nusantara ini berlangsung pada Sabtu, 2 Juni 2018 di Pondok Pesantren Darussalam, Tegal Waru, Ciampea, Bogor yang dihadiri oleh kurang lebih 35 santriwan dan santriwati dengan mengusung tema “Wonderfull Ramadhan”.

Adapun tujuan dari acara ini adalah untuk meningkatkan silaturahmi antara mahasiswa dengan santri-santri Pesantren Darussalam, serta meningkatkan semangat santri dalam menjalankan puasa selama bulan Ramadhan.

Acara dimulai pukul 15.30 yang diawali dengan penampilan hadroh dari para santri, pemberian materi , serta ditutup dengan kegiatan buka puasa bersama dan pemberian donasi.